Melucurnya Civic Dengan Velg HSR NKB Ring 20 Di Bali

Velg HSR NKB Ring 20- Kebutuhan akan mobil tidak hanya pada kaum dewasa, namun kini banyak anak muda mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan baru, dan lainnya yang membutuhkan mobil untuk penunjang kegiatan sehari-harinya. Untuk anak muda, biasanya kebanyakan dari mereka memilih mobil-mobil yang memiliki desain minimalis, sporty, dan trendy. Selain itu didukung dengan fitur-fitur lengkap dan teknologi yang canggih yang membuat berkendara semakin nyaman dan keren. nah bicara soal Keren kami Dominion Bali  menyediakan Kebutuhan Kendaraaan anda terutama mobil, kami disini menjual berbagai jenis velg keren,  dari ukuran ring 14 sampai 22 inci, tersedia juga  ban yang kualitasnya ga kalah bagusnya sama merek yang lainnya, dan harganya sangat terjangkau pokonya segera datang ke toko terdekat kami

Baca Juga : Jazz Beraura Modern Dan Velg HSR Vendetta Ring 17

Melucurnya Civic Dengan Velg HSR NKB Ring 20 Di Bali

Melucurnya Civic Dengan Velg HSR NKB Ring 20 Di Bali

nah ini satu mobil yang sudah datang ke toko kami gimana penampilannya keren bukan tentunya anda ga mau kalah kan mobil kesayangannya sama mobil ini makanya buruan datang dan modifikasi segera mobil anda dengan velg hsr berikut juga saya kasih spesifikasinya di bawah :

Spesifikasi Velg HSR NKB Ring 20

Nama Velg                              : NKB

Merek                                      : HSR

Ring                                        : 20

Lebar                                       : 8,5

Jarak Lubang Baut / PCD       : 5×114,3

Offset                                      : 45

Warna                                      : Black matte face

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk kami yang satu ini, silahkan hubungi di nomor yang tertera diatas, atau bisa juga kunjungi toko kami untuk melakukan pengukuran dan uji coba apakah cocok dengan mobil anda atau tidak.

Daftar Mobil Dengan PCD Yang Sama Dengan Velg HSR NKB Ring 20

Sebagai informasi, berikut kami lampirkan mobil-mobil yang cocok dengan produk velg maupun ban mobil diatas :

  • Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando )
  • Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios )
  • Ford ( Escape )
  • Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, CRZ, Edix, Elysion, HRV, NSX, Odyssey, Prelude, S2000, Stream )
  • Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson )
  • Infiniti ( Q, QX )
  • Jeep ( cherokee)
  • KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Shuma, Sportage, Sorento)
  • Landrover ( Freelander )
  • Lexus ( ES, LS, GS, NX, RX, LX, RC, LC )
  • Mazda ( Biante, Capella, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX3, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 )

Dan mobil-mobil lainnya dengan PCD yang sama.

Pengiriman Gratis Velg dan Ban Mobil

Bagi anda yang memiliki kendaraan roda empat dan sedang membutuhkan velg maupun ban mobil tapi jauh dari toko kami, tidak usah khawatir kami akan langsung antarkan velg dan ban mobil pesanan anda ke rumah.

Tidak hanya menyediakan pengiriman langsung ke rumah, toko kami memberikan layanan gratis ongkos pengiriman velg maupun ban mobil menggunakan ekspedisi terpercaya. Berikut daftar wilayah yang mendapatkan layanan gratis ongkos kirim :

  1. Wilayah jawa : Gratis
  2. Wilayah bali : Gratis
  3. Wilayah Sumatera : Gratis (syarat dan ketentuan berlaku)
  4. Wilayah Kalimantan : Gratis
  5. Wilayah Aceh : Rp.200.000
  6. Wilayah Sulawesi : Rp.400.000
  7. Wilayah Maluku : Rp.500.000
  8. Wilayah NTB & NTT : Rp.500.000
  9. Wilayah Papua : Rp.600.000

Untuk informasi lebih lengkap mengenai gratis ongkos kirim, hubungi kami di nomor yang tertera.

Member Card & Layanan Balancing Velg Gratis

Keuntungan pembelian velg dan ban mobil di toko kami tidak hanya berhenti pada layanan cicilan dan gratis ongkos pengiriman, nikmati juga layanan tambal ban gratis dan nitrogen sepanjang tahun serta layanan balancing dua kali dalam satu tahun.

Untuk menikmati layanan ini, anda harus terlebih dahulu memiliki member card yang kami sediakan, member card ini diberikan kepada konsumen yang membeli 1 set velg dan ban mobil, ataupun 1 set velg di toko kami.

Member card ini tidak hanya berlaku di toko kami saja, tapi berlaku juga di semua toko velg dan ban mobil TKB Group Indonesia yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Tampil Menerkam Honda Civic Dengan Velg Hsr Meister

Tampil Menerkam- Kabar gembira kini kita kembali menghadirkan Promo Diskon Di Bulan Februari 2018 bagi anda pengendara khususnya kendaraan roda empat nah saat ini anda untuk mengganti velg dengan velg Hsr Yang bikin kece mobil kesayangan anda mumpung ada diskon dari TKB GROUP INDONESIA nih buruan pesyaratannya anda belanja produk kami maks 5jt anda mendapatkan diskon 10%, tapi tunggu dulu promo ini hanya berlaku hari Rabu dan Kamis Doang yaitu tanggal 7-8 Februari Dan 21-22 Februari nah Bagi anda yang ga mau kelewatan dengan Promo ini belanjanya di tanggal yang di cantumkan yaa,, BURUAN JANGAN LEWATKAN

Promo Diskon Di Bulan Februari 2018

Promo Diskon Di Bulan Februari 2018

Memilih sebuah mobil terkadang tidak hanya disesuaikan dengan kebutuhan berkendara saja, namun juga karakter pemiliknya. Misalnya saja jika anda masih berusia dan berijiwa muda, mobil dengan desain yang trendy dan sporty akan sangat cocok untuk anda gunakan.untuk pria, terkadang banyak memilih mobil yang berkesan tangguh dan kokoh,nah jika ingin terlihat lebih tangguh lebih cocok nya pake Velg Racing Dari HSR, kami di sini menyediakan velg dari ukuran ring 14 sampai 22 inci, tersedia juga  ban yang kualitasnya ga kalah bagusnya sama merek yang lainnya, dan harganya sangat terjangkau pokonya segera datang ke toko terdekat kami

Baca Juga ” Velg Ozt Siap Bergaya Dengan Putaran Roda Anda

Tampil Menerkam Honda Civic Dengan Velg Hsr Meister

Tampil Menerkam Honda Civic Dengan Velg Hsr Meister

Contohnya saja mobil ini yang datang ke toko kami dan sudah mengganti velg di toko kami dan berikut ini spesifikasi dari modifikasi Honda Civic tersebut.

Spesifikasi Tampil Menerkam Dengan Velg Meister

Nama Velg                              : Meister

Merek                                      : Hsr

Ring                                        : 17

Lebar                                       : 85

Jarak Lubang Baut / PCD       : 8×100-114,3

Offset                                      : 45

Warna                                      : silver matte face

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk kami yang satu ini, silahkan hubungi di nomor ,kontak person kami melalui whatsApp atau telpon di 0812-4692-7102

Daftar Mobil Dengan PCD Yang Sama

Sebagai informasi, berikut kami lampirkan mobil-mobil yang cocok dengan produk velg maupun ban mobil diatas :

  • Datsun ( Go, Go+, Panca )
  • Ford ( Fiesta )
  • Geely ( Panda )
  • Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder )
  • Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna )
  • KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New )
  • Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 )
  • Mini ( Cooper )

Dan mobil-mobil lainnya dengan PCD yang sama.            

Program Cicilan 0% Untuk Pembelian Velg dan Ban Mobil

Untuk memberikan kemudahan pembelian dan pembayaran velg dan ban mobil kepada pelanggan, toko Dominion Bali  menyediakan program cicilan 0%. Program cicilan 0% yang kami sediakan tentu akan semakin memperingan biaya belanja kendaraan anda.

  1. Bank Anz             : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  2. Bank BCA             : Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  3. Maybank             : Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  4. Bank BRI             : Periode cicilan mulai dari 6 bulan, 12 bulan dan 24 bulan.
  5. Bank CIMB : Periode cicilan hanya 6 bulan.
  6. Bank Permata : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  7. Bank Danamon : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  8. Bank HSBC : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  9. Bank Mandiri : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.

Program 0% ini merupakan program jangka panjang, kunjungi toko kami sekarang juga Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali. dan nikmati membeli produk velg maupun ban mobil dengan harga yang terjangkau dengan metode pembayaran yang anda inginkan.

Kunjungi Juga : Velg mobil Spoon R17 untuk Sienta,FT86,Altis

Honda Civic Gagah Dengan Velg Hsr Type R Revenge

Type R Revenge- Bagi anda yang ingin membeli velg green dengan harga terjangkau tidak perlu bingung langsung saja datang ke toko kami Dominion bali yang berada di Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali. Toko kami buka setiap hari setiap pukul 08:00 sampai dengan tutup pada pukul 18:00.

Baca Juga ” Velg Hsr Atlantic Ring 17 tampil Dengan Honda Jazz

Honda Civic Gagah Dengan Velg Hsr Type R Revenge

Honda Civic Gagah Dengan Velg Hsr Type R Revenge

Contohnya saja mobil ini yang datang ke toko kami dan sudah mengganti velg di toko kami dan berikut ini spesifikasi dari modifikasi Honda Civic tersebut.

Spesifikasi Velg Type R Revenge

Nama Velg                              : Type R Revenge

Merek                                      : Hsr

Ring                                        : 18

Lebar                                       : 8

Jarak Lubang Baut / PCD       : 10×100-114,3

Offset                                      : 42

Warna                                      : black matte face

Nama Ban : Accelera

Type : Phi

Ukuran : 225

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk kami yang satu ini, silahkan hubungi di nomor ,kontak person kami melalui whatsApp atau telpon di 0812-4692-7102

Daftar Mobil Dengan PCD Yang Sama

Sebagai informasi, berikut kami lampirkan mobil-mobil yang cocok dengan produk velg maupun ban mobil diatas :

  • Audi ( TT )
  • Chrysler ( PT Cruiser )
  • Subaru ( BRZ, Forester, Impreza, Legacy )
  • Toyota ( Altis New, Celica, Corona, FT86, Sienta, Wish )
  • VW ( Beetle, Golf, Polo )

Dan mobil-mobil lainnya dengan PCD yang sama.

Pengiriman Gratis Velg dan Ban Mobil

Bagi anda yang memiliki kendaraan roda empat dan sedang membutuhkan velg maupun ban mobil tapi jauh dari toko kami, tidak usah khawatir kami akan langsung antarkan velg dan ban mobil pesanan anda ke rumah.

Tidak hanya menyediakan pengiriman langsung ke rumah, toko kami memberikan layanan gratis ongkos pengiriman velg maupun ban mobil menggunakan ekspedisi terpercaya. Berikut daftar wilayah yang mendapatkan layanan gratis ongkos kirim :

  1. Wilayah jawa             : Gratis
  2. Wilayah bali             : Gratis
  3. Wilayah Sumatera : Gratis (syarat dan ketentuan berlaku)
  4. Wilayah Kalimantan : Gratis
  5. Wilayah Aceh : Rp.200.000
  6. Wilayah Sulawesi : Rp.400.000
  7. Wilayah Maluku : Rp.500.000
  8. Wilayah NTB & NTT : Rp.500.000
  9. Wilayah Papua             : Rp.600.000

Untuk informasi lebih lengkap mengenai gratis ongkos kirim, hubungi kami di nomor yang tertera.

Member Card & Layanan Balancing Velg Gratis

Keuntungan pembelian velg dan ban mobil di toko kami tidak hanya berhenti pada layanan cicilan dan gratis ongkos pengiriman, nikmati juga layanan tambal ban gratis dan nitrogen sepanjang tahun serta layanan balancing dua kali dalam satu tahun.

Untuk menikmati layanan ini, anda harus terlebih dahulu memiliki member card yang kami sediakan, member card ini diberikan kepada konsumen yang membeli 1 set velg dan ban mobil, ataupun 1 set velg di toko kami.

Member card ini tidak hanya berlaku di toko kami saja, tapi berlaku juga di semua toko velg dan ban mobil TKB Group Indonesia yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Honda Civic Body Terlihat Begitu Tajam Dengan Velg Hsr

Honda Civic Body- Nah bagi anda yang suka memodifikasi mobil kesayangan, terutama velg.kami di sini menyediakan velg dari ukuran ring 14 sampai 22 inci, tersedia juga  ban yang kualitasnya ga kalah bagusnya sama merek yang lainnya, dan harganya sangat terjangkau pokonya segera datang ke toko terdekat kami yang beralamat Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali denpasar  atau juga bisa menghubungi kontak person kami melalui whatsApp atau telpon di 0812-4692-7102

Baca JUga : Suzuki Grand Vitara Makin Gagah Dengan Velg S101

Honda Civic Body Terlihat Begitu Tajam Dengan Velg Hsr

Honda Civic Body Terlihat Begitu Tajam Dengan Velg Hsr

Dominion Bali bukan hanya menjual velg berkualitas tapi juga menjual ban mobil berkualitas mulai dari ban reli, radial, hingga offroad. Toko Dominion Bali berada di Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali. Jika anda berminat dengan produk kami velg maupun ban segera datang ke toko kami¸

nah sebelum saya mengulas tentang velg di atas saya akan ulas sedikit nih tentang mobil di atas baca sampai selesai ya,

Honda Civic Body Dan Penampilan Makin Beraura 

Honda Civic pada sektor eksterior. Generasi terbaru sedan ini menawarkan tampilan yang memberi kesan aura modern, elegan dan sporty. Mulai dari bagian depan yang lengkap dengan garis bodi yang terlihat tajam dan lurus hingga sampai pada bagian belakang. Sementara itu, pada tampilan di bagian atas juga ditambahkan lengkungan sebagai tanda bahwa Honda Civic generasi ini siap untuk menerjang hambatan angin yang dilalui. Tak sampai di situ, pada bagian headlamp sudah mengandalkan teknologi HID Projector Light dengan desain grill pada bagian depan yang dipoles oleh sentuhan krom semakin menjadikan tampilan Honda Civic ini terkesan lebih sporty dan memancarkan aura kemewahannya.

Spesifikasi Velg ccw

Nah bagi anda yang sedang mencari velg ccw yang cocok untuk kendaraan anda, berikut kami informasikan spesifikasi velg ccw yang sesuai dengan ulasan diatas:

Nama Velg                              : ccw

Merek                                      : HSR

Ring                                        : 16

Lebar                                       : 7/8

Jarak Lubang Baut / PCD       : 8×100/114,3

Offset                                      : 45

Warna                                      : –

nama Ban                                : accelera

type                                         : phi-r       

ukuran                                     : 195

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk kami yang satu ini, silahkan hubungi di nomor ,kontak person kami melalui whatsApp atau telpon di 0812-4613-2365

Daftar Mobil Dengan PCD Yang Sama

Sebagai informasi, berikut kami lampirkan mobil-mobil yang cocok dengan produk velg maupun ban mobil diatas :

  • Datsun ( Go, Go+, Panca )
  • Ford ( Fiesta )
  • Geely ( Panda )
  • Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder )
  • Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna )
  • KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New )
  • Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 )
  • Mini ( Cooper )
  • Mitsubishi ( Lancer, Mirage )
  • Nissan ( March )
  • Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira )

Dan mobil-mobil lainnya dengan PCD yang sama.

Member Card & Layanan Balancing Velg Gratis

Keuntungan pembelian velg dan ban mobil di toko kami tidak hanya berhenti pada layanan cicilan dan gratis ongkos pengiriman, nikmati juga layanan tambal ban gratis dan nitrogen sepanjang tahun serta layanan balancing dua kali dalam satu tahun.

Apakah membeli velg dan ban di lazada, buka lapak, toko pedia, olx, matahari mall atapun di blibli akan mendapatkan member card?

Anda yang melakukan pembelian melalui e-commerce tentu sama akan mendapatkan member card dari kami, seperti yang disebutkan diatas member card yang anda dapatkan bisa digunakan untuk menikmati layanan tambal ban, nitrogen sepuasnya dan balancing 2 kali selama satu tahun.

Alamat Pembelian Velg dan Ban Mobil

Kunjungi toko kami sekarang juga di alamat yang tertera diatas, dapatkan produk velg maupun ban mobil terbaik dengan harga terjangkau, kemudahan pembelian, gratis pemasangan dan pengiriman serta promo lainnya dari toko kami.

Kunjungi Juga : Velg mobil Spoon R17 untuk Sienta,FT86,Altis

Honda Civic Body Terlihat Begitu Tajam Dengan Velg Hsr

Honda Civic- Nah bagi anda yang suka memodifikasi mobil kesayangan, terutama velg.kami di sini menyediakan velg dari ukuran ring 14 sampai 22 inci, tersedia juga  ban yang kualitasnya ga kalah bagusnya sama merek yang lainnya, dan harganya sangat terjangkau pokonya segera datang ke toko terdekat kami yang beralamat Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali. , denpasar  atau juga bisa menghubungi kontak person kami melalui whatsApp atau telpon di 0812-4692-7102

Baca Juga : Ban 2014 hanya di Tkb Diskon 30%

Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali.

Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali.

Dominion Bali bukan hanya menjual velg berkualitas tapi juga menjual ban mobil berkualitas mulai dari ban reli, radial, hingga offroad. Toko Dominion Bali berada di Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali. Jika anda berminat dengan produk kami velg maupun ban segera datang ke toko kami¸

Kita Akan ulas sedikit Tentang Mobil Yang Sudah Di modifikasi di toko kami, semoga bermanfaat bagi anda 

Honda Civic Memberi Kesan Aura Modern

Honda Civic-  pada sektor eksterior. Generasi terbaru sedan ini menawarkan tampilan yang memberi kesan aura modern, elegan dan sporty. Mulai dari bagian depan yang lengkap dengan garis bodi yang terlihat tajam dan lurus hingga sampai pada bagian belakang. Sementara itu, pada tampilan di bagian atas juga ditambahkan lengkungan sebagai tanda bahwa Honda Civic generasi ini siap untuk menerjang hambatan angin yang dilalui. Tak sampai di situ, pada bagian headlamp sudah mengandalkan teknologi HID Projector Light dengan desain grill pada bagian depan yang dipoles oleh sentuhan krom semakin menjadikan tampilan Honda Civic ini terkesan lebih sporty dan memancarkan aura kemewahannya.

Segitu Saja kawan ulasan mobil di atas langsung saja kita bahas tentang velg di atas baca seksama yaa

Spesifikasi Velg ccw                             

Nah bagi anda yang sedang mencari velg ccw yang cocok untuk kendaraan anda, berikut kami informasikan spesifikasi velg ccw yang sesuai dengan ulasan diatas:

Nama Velg                              : ccw

Merek                                      : HSR

Ring                                        : 16

Lebar                                       : 7/8

Jarak Lubang Baut / PCD       : 8×100/114,3

Offset                                      : 45

Warna                                      : –

nama Ban                                : accelera

type                                         : phi-r

ukuran                                     : 195

Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk kami yang satu ini, silahkan hubungi di nomor ,kontak person kami melalui whatsApp atau telpon di 0812-4692-7102

Daftar Mobil Dengan PCD Yang Sama

Sebagai informasi, berikut kami lampirkan mobil-mobil yang cocok dengan produk velg maupun ban mobil diatas :

  • Datsun ( Go, Go+, Panca )
  • Ford ( Fiesta )
  • Geely ( Panda )
  • Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder )
  • Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna )
  • KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New )
  • Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 )
  • Mini ( Cooper )
  • Mitsubishi ( Lancer, Mirage )
  • Nissan ( March )
  • Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira )
  • Renault ( Clio ) Smart ( Forfour

Dan mobil-mobil lainnya dengan PCD yang sama.

Program Cicilan 0% Untuk Pembelian Velg dan Ban Mobil

Untuk memberikan kemudahan pembelian dan pembayaran velg dan ban mobil kepada pelanggan, toko Dominion Bali  menyediakan program cicilan 0%. Program cicilan 0% yang kami sediakan tentu akan semakin memperingan biaya belanja kendaraan anda.

  1. Bank Anz             : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  2. Bank BCA             : Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  3. Maybank             : Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  4. Bank BRI             : Periode cicilan mulai dari 6 bulan, 12 bulan dan 24 bulan.
  5. Bank CIMB : Periode cicilan hanya 6 bulan.
  6. Bank Permata : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  7. Bank Danamon : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  8. Bank HSBC : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  9. Bank Mandiri : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.

Program 0% ini merupakan program jangka panjang, kunjungi toko kami sekarang juga Jl. Gatot Subroto Timur No.324 Denpasar-Bali dan nikmati membeli produk velg maupun ban mobil dengan harga yang terjangkau dengan metode pembayaran yang anda inginkan.

Kunjungi Juga : Velg mobil Spoon R17 untuk Sienta,FT86,Altis